rifmer.com Карта сайта

Уплочено

Накрест заколочена
вольница сквозная.
Чем за то уплочено,
я и сам не знаю.

По карманам шарю ли,
в душу загляну -
всюду с пылу, с жару ли
чувствую вину:

вертит общим мнением,
и в самом во мне
Швондер с уплотнением
снова на коне.

И весь день с белькантами,
где-то с матерком,
чаще же с бекарами,
слышу я домком.

В Греции, в Суоми ли -
общая затея:
годы всё суровее,
пение всё злее.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
Элина - "10"
Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Приятно опять видеть талантливого человека на почему-то забытом им сайте.Помнится на блиц выдавали по 8сттхотворений.Неужели пыл иссяк?

    • Здравствуйте! Нет, ограничили в правах чертой оседлости. Вот давеча выдал на блиц одиннадцать, а приняты были первые три, причём не самые удачные, топку ещё не успел раскочегарить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.