rifmer.com Карта сайта

Молчи!

Я разучилась спорить,
мне стало больно жить.
Слова глядят сквозь шторы,
но их прошу — забыть.
Немеют нервно губы,
скрипит зубами мысль,
Но мир жесток и груб, и
себя прошу — держись!
Когда-то были силы,
Когда-то я могла!
Но жизнь всё молчаливей,
как тени из угла.
Когда баркас раскачан,
убийственны слова.
И я молчу всё чаще.
Все реже я права.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Agata - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне особенно концовка понравилась. В начале бы я там ещё поспорила..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.