rifmer.com Карта сайта

Ангел

Я, всему вопреки, долгожитель,
Не одну роль уже отыграл.
Ты устал, мой незримый хранитель,
Отменять неизбежный финал.

Да и я утомился изрядно,
А тебе стало больше хлопот.
Для чего бережёшь? Непонятно.
Недостоин твоих я забот.

Знак подай, как-нибудь намекни хоть,
Чем тебе угодить-то могу?
Это вовсе не блажь и не прихоть –
Не привык оставаться в долгу.

Знаю: мир твой из тонких материй
От меня охраняют не зря.
Помоги в твою святость поверить,
Не свихнуться, увидев тебя.

07.02.2022. Бмбмг

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно только мне хочется переставить:
    Не одну Уже роль отыграл » и
    » Я твоих не достоин забот «?
    Стих близок.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.