rifmer.com Карта сайта

Миру

Уместно ли показывать добро?
А можно ли безудержно смеяться?
Ведь шар земной отчаянно суров,
Зависимый от внутренних вибраций.

Тут улыбнулись, подарили свет,
А здесь размазали, ударили, убили!
Так мир трясёт уже немало лет
Руками человеческих усилий.

Дарить покой Земле — удел людей.
Мы сеем щедро — щедро пожинаем,
И слёзы льём от яростных идей,
Которыми себя уничтожаем.

Давайте делать счастье каждый день,
Протягивая руку Человеку!
Так глупо целиться в опасную мишень:
В потоп стрелять по Ноеву ковчегу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.