rifmer.com Карта сайта

Строевое

Не остановишь танки добротой,
И боль не выкричешь из сердца,
И остаётся только быть собой
И жить под действием инерций.

Нам непосильна тяжесть шага строя,
Но тяжесть эту пронесём с собой
И сгорбимся, под нею стоя,
И даже те, кто в том строю конвой.

Просить простить — бессмысленно.
Кричать: «Я не виновен!» — бесполезно.
Спросить бы нас: «В чём истина?»
Но строю это слово неизвестно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.