rifmer.com Карта сайта

Не оставлю наследство

Не оставлю наследство богато,
Не копил, не берёг, что имел.
По горам всё ходил, не по-ровному плато,
Но всему есть законный предел.

Хорошо что не стал я богатым,
Голова не болит, перегруз
Не грозит, я счастливый ребята,
Хоть не выпал козырный мне туз!

Не гонитесь за цифрой, спешите за прозой,
Прочитайте былины, стихи
И баллады на гуслях не будут обузой,
Их нам пели в полях старики!

Поспешайте за древнею книгой,
Коль ещё не сгорела в костре…
Чтобы жизнь не была вам сплошною интригой
В современном дешёвом мирке.

13. 04. 2022

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.