rifmer.com Карта сайта

На Север

Сложу в блокнот обычные слова,
Да фразы, что запомнились случайно,
И налегке почти — на острова,
Туда, где Север, самый-самый крайний,
И мест полно, чтобы осталась тайной
Усталость от обыденных сует.
Там всё, что не срасталось, станет «майна!»,
И «вира!» сразу явится на свет
Желаниям сказать дурному «Нет!».

Зефир не перегреет больше чувств,
И холод что-то путное сморозит
Из взятых слов и фраз. О, сколько муз,
Таких, как я, здесь ждут! Ты слышишь, Боже,
Мои стихи? Похоже — да. Похоже,
Что грозный край радушием богат
Для тех, кто так сюда стремиться может.
… Проснулась. Рядом вьëтся виноград.
Беседка. Душно. Хочется назад.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. О, да, назад частенько хочется.

  2. Бывают дни «роди меня мама взад»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.