rifmer.com Карта сайта

* * *

Как много тех, кого любила,
Живут теперь в моей душе,
В миры иные проводила,
И слёзы высохли уже…

Что слёзы? Много ли в них проку?
Хоть речкой лейся — всё одно!
Я сиротею понемногу,
Привыкнуть к боли не дано…

Цветут сады, щебечут птицы,
И солнце льёт своё тепло.
Мне надо жизни поклониться
За всех, кто ныне высоко…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
belash-eugeny - "10"
blik - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Так по-русски:просто и высоко

  2. Спасибо всем за понимание и поддержку!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.