rifmer.com Карта сайта

ПЕРЕЛОМ

Как-то быстро время пролетело,
Тридцать лет осталось позади,
И шагаю я, в другую жизнь несмело,
Всё гадая, что там впереди.

Всё бы так, да только не успела,
Сжечь за прошлым временем мосты,
А у глаз, уже я разглядела,
От морщинок мелкие следы.

Всё бы так, да верить не хотела,
То, что юность у другой черты,
Что пора другая мне пропела:
“Стала взрослой женщиною ты”

Всё бы так, но почему же тело,
Не согласно с веянием души,
Ну куда ж ты зеркало смотрело,
Где ж скрывались эти рубежи?

Да всё так, я как бы не жалела,
Нет у юности обратного пути,
Не поймаешь то, что пролетело,
В одну реку дважды не войти.

Ну а всё же, в чём же теперь дело?
Всё дано — живи, люби, цвети,
Я так много сделать не успела,
И ещё так много впереди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Просто и понятно. Мой совет: не надо гадать, что там впереди)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.