rifmer.com Карта сайта

Свет надежды

Словно быстрые олени
Пробегают наши годы,
Не упали на колени,
Прочь от нас прошу невзгоды!

Оглянуться бы порою
-Молодость! куда ты делась?
И опять земля весною
Молодой травой оделась!
И болезни нам не страшны
И не жаль любви ушедшей.
Мы с годами стали старше
В детях видим свет надежды


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.