rifmer.com Карта сайта

Весна

Снега талая грязь, чуть зачавкав, сойдет.
Солнце ласково вспомнит весну.
И в сердцах поплывет по воде теплый лед.
Нагоняя тоскою волну.
В эти несколько дней мир забудет войну,
С содроганием опустится ствол.
Странно стало смотреть на эту луну,
А на поле солдат держит кол.
И весна полетит, разметая дожди,
И покроется небо костром.
Ну а кончится свет, так ты только скажи.
Может, если узнаем потом.
То мы сможем, с колен поднимаясь, бежать.
Там, где солнце встретит весну.
То мы сможем еще о полетах мечтать.
Не смотреть с тоской на луну.
То мы сможем листом в небо поднять.
То, что дорого стало потом.
И смеяться весне, нужно только сказать и не думать о чем-то другом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. очень красиво и сильно) очень понравилось!

  2. Немножечко сумбурно, но есть КРАСНАЯ нить — красная-основная и красная-красивая. Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.