rifmer.com Карта сайта

Выбор…

Может, сон, может, явь…
Может, просто удача…
Только скажешь и в морду мысли отдача…

День, может, ночь…
Может, год или век…
Пойду-ка я прочь, я — человек…

Смерть , может, жизнь…
Может, это судьба…
Сердце ты вынь, да к черту мольба…

Ответ иль вопрос…
Может, это лишь след…
Вверх на откос, просто да или нет…

Устал, может, стар…
Может, просто забыл…
Видно там перевал и труп, он остыл…

Вот стоять иль идти…
Вот и я не пойму…
Да с пути не сойти, мне в эту страну…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Может, я с бодуна,
    Может, просто склероз.
    Что же там за страна,
    Где ответ на вопрос?
    Ничего не пойму,
    И откуда там труп?
    Может автор «того»,
    Может, я слишком глуп.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.