rifmer.com Карта сайта

НАНОБАРБИ

(сюжет из второй серии НАНОДЕТИ, версия НАНОЛЮБВИ)

Кукла Барби ей не конкурент.
Куклу одевают-раздевают.
У НЕБАРБИ тоже есть патент,
Но она всё чувствует и знает:

- Не конкурент мне Барби. Не козырь — красота.
Не меньше, чем она — я распрекрасна.
Мне макияж не нужно накладывать с утра.
Добра, умна, красива, не опасна.

Куклу Барби всюду продают.
НАНОБАРБИ? -Нет, не продаётся.
«Где купить?»- вопросы задают.
А она в ответ смеётся:

- Не конкурент мне Барби. Не козырь — красота.
Не меньше, чем она — я распрекрасна.
Мне макияж не нужно накладывать с утра.
Добра, умна, красива, не опасна.

_____________________
Можно было бы сделать музыкальную «мультяшку» в
диснеевском духе или недлинный сериал, продолжение «НАНОЛЮБВИ». Стиль исполнения, на мой взгляд, как и ранее — в стиле ГЛЮКОЗЫ


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.