rifmer.com Карта сайта

Последний грянет (выпуск)

Замаячили дипломы в горизонте,
Замаячила свобода от звонков,
И зарплата в персональном конте,
Без училок и профессоров.

А когда звонок последний грянет,
Станет всё понятно,- не вернуть!
И учиться, ну хоть годик ещё, тянет,-
Хоть на год ещё учёбу растянуть.

Жаль прощаться всем без исключенья.
Ни к чему прощания тоска.
И начнутся взрослой жизни приключенья.
До свиданья скажем… Как то так…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. да, было тоже как то так, сейчас хочется вернуться , да поздно.
    Ностальгия. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.