rifmer.com Карта сайта

Ситуация

Как, глупо мы с тобой повздорили.
Буквально из-за пустяка.
Завистницы подружки вторили:
Ты, не прощай его пока.

Пускай помается, помучается.
И впредь он будет понимать.
«Из Сашки мужа не получится»;
Тебе всегда твердила мать.

Теперь с тобой мой друг Виталий.
(В Чечне, я спас его в бою)
Он, трогал в жизни много талий.
Сейчас же, трогает твою.

На днях его, ты с Иркой Шаминой
Застала в ванной голубой.
Наверняка, программа мамина,
Дала какой-то явный сбой.

Теперь, ты ходишь в консультацию
Одна, с большущим животом.
Его житейские нотации,
В слезах ты слушаешь с котом.

И «сбросом» дело не закончится.
Уже полгода как живот.
Порою жить тебе не хочется.
Но знай, в тебе другой живет.

Гляжу в глаза твои печальные,
Пытаясь память освежить.
Твое колечко обручальное,
Мне не дает спокойно жить.

А может быть, все это к лучшему.
И, вовсе я не ротозей
Ведь поучиться в жизни есть чему
И у врагов, и у друзей…..

_______

Музыкальный интернет-магазин major-band предлагает широкий спектр инструментов, оборудования и услуг. Здесь можно купить флейту, гитару, народные, духовые, клавишные инструменты, музыкальное оборудование.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.