rifmer.com Карта сайта

40421

Мы так привыкли ждать от Бога милости,
Мы стали так бездушны и пусты,
Для показухи раздаем мы милости
И милым раз в году несем цветы.

И мы грешим и знаем: «Исповедуюсь,
И Отче мне отпустит все грехи», -
С убийцами о Божеском советуясь,
В ладони прячем гнусные смешки…

Мы так горды своею добродетелью
И так кичимся властностью руки,
Что забываем — жизнь бывает щедрою,
Но смерть, куда щедрее на дары…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень интересные у Вас стихи!
    Можно где-то по мелочам придираться, но это действительно действительно мелочи.

  2. Согласна с предыдущим комментарием..)Последняя строчка великолепная!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.