rifmer.com Карта сайта

Размышления (несерьёзные)

Я в мир пришел со страхом и слезами,
И болью матери напомнил о себе,
Еще слепого меня туго пеленали,
Боролся, но проигрывал в борьбе.

Оковы с детства только закаляли,
Я в памперсах, уже хожу вовсю,
Машу руками, брызгаю слюнями,
Короче бестолочь, играю в «поросю».

От «пороси» до школы полшага,
Иду с цветами осенью учиться,
Ещё тогда я думал, нафига?
И как же мне все это пригодится?

Хожу учусь, доходит, но с трудом,
И вроде понял, но все как-то туго,
Но виноват мне кажется роддом,
Что довели ребенка до испуга.

Ежовых рукавиц я не боялся,
Отец ремнем тренировал мой зад,
На этот мир ругался, огрызался,
Но жизни в целом, я конечно рад.

А после школы, жизнь совсем другая,
Никто не будет нянчить и жалеть,
Уже своих детей мы туго пеленаем,
Забыв, что лучше пряник, а не плеть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. «Но виноват мне кажется роддом,
    Что довели ребенка до испуга».
    :)
    Не знаю, хотели ли Вы, чтобы было смешно, но мне очень понравилось)

  2. Несерьёзно, и очень смешно. Вот только одно: «Забыв, что лучше пряник, а не плеть» — возникают вопросы и серьёзные… Ruzvelt напишите, что вы имели ввиду.

  3. А мне понравилось.Автор весь жизненый путь изложил в 24 строках, да еще как интересно:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.