rifmer.com Карта сайта

Честные зачеты!

О только не нужно надежды
Мои разбивать, умоляю…
Я верить училась, как прежде
Всем верила, после рыдая,

Сокурсники! Вас призываю,
Ну, будьте честны пред собою.
К кому обращаться не знаю,
В вас есть, иль осталось живое?

Неужто все куплено в корне?
Нет места для совести, правды?
Ищу в вас мне близкую ровню –
Почет — от позора ограду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прямо крик души студента! Когда я учился в ВУЗе, у нас все было просто замечательно и я платил ни копейки — повезло наверное. Если оценивать как стих, то получилось неплохо.

  2. Гром,у Вас очень хорошо получается писать на студенческие темы!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.