rifmer.com Карта сайта

О чем молчат ангелы…

Если что, есть аудио в авторском исполнении

Ангелы, о чем молчите,
Глядя в мои глаза пустые?
О чем наш грустит учитель,
Роняя вниз ветра седые?
Плачете о заблудшей овце,
В моем лице, что как баран,
Запутался в чужих кустах,
Где веры нет, лишь скорби смак
Соленой влагой на устах…
О чем промолчал пророк,
Пряча блеск слез в глазах?
Небеса, подайте знак!
Боже, не держи ты зла…
Два десятка лет ковчег
В песке, не сдвинулся ни на йоту.
Скелет мой почил в реке,
Жертвой ритуального аборта…
И не родились мои аккорды,
Что в душе хранил от всякой гнили.
Которые нес бы ветер гордый
На распростертых крыльях…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Смысл понятен. Но размер с ритмом трясутся в бешенной пляске, читать очень тяжело. Подправить бы ….

  2. Послушала аудио. Вот место, где про овцу-барана, как то недопоняла, тут не хватает Грома, он вроде(если я правильно помню) объясняет все «блондинкам»:)))

  3. Прочитала.Послушала.Решила что Вам очень Дельфин нравится…))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.