rifmer.com Карта сайта

Моя сверхновая семья

Казалось,сжёг я всё дотла,
Но в гости память,вдруг,зашла.
Ёё спросил я:»Кто и чья?»
Она-в ответ мне:»Я твоя».
Моя-подумал я тогда,
Ну ,что ж не будет в том вреда,
Коль что-то вспомнит обо мне
Здесь в предрассветной тишине.
Я долго грезил ни о чём
И браво поводил плечём,
Всё думал-вот де я какой-
Не тот выходит,а-другой.
Я не курил уже давно
И крепкое не пил вино
Я,кстати,оглянулся тут-
Случайно,крылья не растут?
Не,крыльев нет,а есть спина
Уже совсем не сгорблена.
И научился я глядеть
В глаза,и боль свою терпеть,
Но вот товарищей тех лет
Давно уж и в помине нет,
А есть мой самый верный друг,
Что лучше всех друзей вокруг.
Так трансцендентен словно бог,
В беседе он-весьма не плох:
Вот мысли режет пополам
И всё решать желает сам.
Над всем пытается давлеть-
Тут надо вовремя успеть
Понять,что солнце и свечу
Не сводят к одному лучу.
А божий дар,дар светлый сей
Нельзя ровнять с яичницей,
Но,слава богу ,есть она-
Моя любовница,жена,
Дар неба,вечный мой приют.
Не все мужчины узнают
Её в лицо.так скрытна та,
Что на всю жизнь обручена
Со мной и другом верным тем,
Что не уходит от проблем.
Её люблю я за мечту
И от неё всё,всё стерплю
За то,что в мир она иной
Волшебный унесёт порой.
Со мной наплачется навзрыд,
Своею тёткой престыдит,
Которая уж так строга,
Что ни кусочка пирога,
Ни в тихомолку,ни тишком
Не даст,а только общий стол
Для одиноких и для тех,
Кто в жизни не имел успех.
Ах да,вот падчерицы след,
Которая то-есть,то-нет.
Она немного не в себе,
Всегда-в пути,всегда-в седле.
Всё больше в будущем живёт.
Не пишет,а-картинки шлёт:
Сюрреализм,абстракция-
На тему миробытия,
Что ждёт нас завтра за углом
И долго ль простоит наш дом.
Ну,девушка-с фантазией
И парень-есть,который с ней
Всё ходит,правда,по воде,
А потому что по земле
Не может шага он шагнуть,
Так как боится утонуть.
Ну, в общем,сложно объяснить,
Кто должен по чему ходить.
Я осмотрел мою семью:
Ум,душу,интуицию,
Ах да и совесть тётушка,
Прости,забыл тебя слегка.
Вот они все-моя семья,
По-разному люблю их я,
Да,парень тот,не ошибусь
Зовётся просто-Иисус.
Ну вот,я,кажется,назвал
Всех тех кого тогда узнал,
Когда я сжёг себя дотла
И ночь бродил так до утра,
Но солнце утренней зари,
Вновь жажду жизни утолив,
Мне дарит новую семью,
Которую я так люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рассуждения с долей юмора).На мой вкус здорово!)Понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.