rifmer.com Карта сайта

58356

Пишу портрет свой, краски смазаны,
Мазок и алая струя…
Не украшаю облик стразами,
Всё больше чёрным… Это Я!
Вся жизнь расчерчена полосками,
И каждый день иду я в бой.
Не правду, в кровь, хлестаю розгами,
Стараюсь жить и быть собой…
Удар, уклон… Судьба повержена.
Пусть на секунду, но герой.
Иду вперёд самоотверженно,
Не собираясь на покой…
Пока стучит в груди, справляется.
Вдыхаю жизнь, бегу на свет.
Со мною всякое случается,
На протяженье многих лет…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось!

    Неправду- существительное- слитно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.