rifmer.com Карта сайта

Легко ли быть Дюймовочкой?

С древнейших пор, так в жизни повелось,
Что женщины большие — для работы.
На них весь дом, и всякие заботы,
И муж-козел (не скучно чтоб жилось).

А маленьких — Бог создал для любви,
Мужского пола услажденья ради.
Всегда стройны, опрятны, “при параде“,
Как говориться: “Повстречал — лови!“

Но здесь один есть крохотный нюанс.
Давайте шире взглянем на проблему
И разрешим назревшую дилемму:
Легко ли быть Дюймовочкой сейчас?

Когда ты молода и хороша,
Цветешь и пахнешь майской розы лучше,
Любая “жаба“ не упустит случай
Помять тебя в шуршащих камышах.

Любой “жучила“, задурив мозги,
Вовлечь стремится  в круговерть лихую.
А после выбросит, как вещь плохую.
И ты одна в объятиях пурги.

Хоть в клетке золотой и держит “крот“,
За лишние пол зернышка  -  удавка.
Ты у него всего-то лишь подставка
Для брюликов. Для тачки наворот.

И даже редкий в наше время “принц“ -
Красивый, добрый, с гордою осанкой,
Из ревности слепой сажает в банку.
И слезы катятся с твоих ресниц…

Вам суть проблемы не ясна пока?
Или вам кажется вопрос не важен?
Дюймовочка любая сразу скажет:
“Нормального не сыщешь мужика!“


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Здорово, Андрей, понравилось)))

  2. Вааааа!:))) Андрей,супер!!!!! Очень понравилось! О наболевшем)))))

  3. Хорошо написано, с юмором.интересный стих,понравился.(А по поводу поиска подходящей пары вспомнила один афоризм: у женщин так всегда то жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету.)

  4. ну это для девушек,я как пацан не разделяю это мнение,хотя с чем-то согласен,как всё расписано мне понравилось

  5. Замечательно! Очень понравилось!
    И опять стихотворение по сказке! Хочу конкурс!!!!!!

  6. Замечательное стихотворение, актуальное.

  7. Поравилось! Здорово написано!)))

  8. Понравилось! Здорово написано!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.