rifmer.com Карта сайта

Короткий миг

Мы поступаем так, как-будто Жизнь длинна,
А ведь Её, на самом деле, очень мало.
Короткий Миг от пробуждения до сна
Неумолимо движет нас к финалу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как хорошо сказано.Коротко и ясно.Главное ничего лишнего и смысл раскрыт.Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.