rifmer.com Карта сайта

Встреча с Творцом

Возвышался я над миром бренным,
Смотря на свое тело свысока.
Другой “Я” вскрыл себе вены,
Мечтая, о вечности в облаках…

Помню, поднимался по лестнице,
Оглядываясь на лица родных…
Помню, любовался я месяцем
И светилами тех миров — иных…

Вот врата, кончаются ступени
И меня встречает светлый юнец,
Встав на колени, молвит: Мой гений,
Вас уже ждет наш Вселенский Творец.

Юнец исчез, я же шел наугад.
Вот предо мною Сады Эдема…
И, Сам Творец: Сынок, я тебе рад,
Ты проходи, мой любимый Демон…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Шой-то у Вас,Иван,всё про самоубивцев,да про самоубивцев стихи.. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.