rifmer.com Карта сайта

Воспоминание

Закрывая глаза, я бегу по траве свежескошенной.
Аромат её в воздухе льётся пьянящим дурманом.
Развязались банты под косынкой, небрежно наброшенной.
И речные ракушки так звонко стучат по карманам.
А художник-закат нежно-алым и легким касанием,
Разбавляет палитру прохлады вечернего неба…
Это лето не пахнет калеными стенами здания.
У него аромат молока, земляники и хлеба.
Босиком по воде, на качели, за птичьими стаями…
Это память рисует картинки так смело и ловко.
Только город размоет их снова огнями, трамваями.
И кондуктор лениво объявит мою остановку…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

commeunfou - "10"
La Wanda - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Понравилось. Пиши еще.

  2. С первой строки влюбилась)

  3. Чудесное, очень понравилось

  4. Мне тоже очень понравилось!)

  5. Замечательное, очень понравилось!

  6. Замечательно! Вот это бы на конкурс! )
    Ничего, на следующий еще лучше напишете, правильно?

  7. Олеся, очень хорошее стихотворение!)Согласна со всеми высказавшимися

  8. Большое спасибо за комментарии!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.