rifmer.com Карта сайта

Секундная

В уступчивость времени людям не верится,
отсрочить его — нет известного метода;
Секундная стрелка танцовщицей вертится,
ей вообщем-то-некогда-некогда-некогда.

По кругу волчком, чуть ли цифры не путая,
спешит в ритме сердца в своё приключение.
«Привет часовая и здравствуй, минутная!»
она произносит подругам с рождения.

Под сводом стекла отдышаться безумной ей
так хочется — дайте привала немножечко!…

Летит моей жизни лошадка секундная,
и Бог улыбается мне из окошечка.
_______
(Впервые опубликовано на www.vsetvorchestvo.ru)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень понравилось, Александр! )
    Свой сайт рекламируете? И Кирилла туда перетянули? а мы тут как же? )

    • Тётя Таня, я размещаю стихи на 4 (включая этот новый) сайтах- и чувствую себя прекрасно:)
      Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.

      А качественный критик нам никогда не помешает:)

      С улыбкой и Уважением,
      Александр

  2. первые 2 катрена — на УРА!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.