rifmer.com Карта сайта

Поэты, перестаньте умирать!

Поэты, перестаньте умирать!
Ведь вас читатели пока не отпускали.
Вы образы миров изобретали,
Рисуя сказку будничных реалий
Из глины слов, слогов ударных стали.
И вдруг куда-то взяли, и пропали…
Поэты, перестаньте умирать!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,88
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Viktoria-M - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Искренний Лирик - "9"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Простите, а имелось ввиду Карамелька в нике? А то прочитать вслух не удаётся (

  2. Поддерживаю! Перестаньте!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.