rifmer.com Карта сайта

В. О

…Валерию Ободзинскому…

Незаконченный кем-то роман,
Я найду у чужих на столе.
Утром ранним накроет туман
Васильки, что потом в хрустале.
Не остынет ромашковый чай,
Там, где кто-то оставил роман.
Я умру сегодня случайно,
Навсегда я останусь одна…
Я молюсь: «Да услышат нас Боги!»
Я молюсь: «Да помогут тебе!»
Позабыть все твои тревоги,
И навеки отдаться судьбе…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,43
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
Искренний Лирик - "6"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.