rifmer.com Карта сайта

России сын


Композитор и исполнитель: Виктор Бекк

Дмитрию Хворостовскому (АКРОСТИХ)

Д/ыханьем чистым гения согретым.
М/ечтой крылатой устремляясь вдаль,
И/дёт к векам, ложащимся в спираль ,
Т/вой славный мир с любовию воспетый.

Р/оссии сын и гордость всей планеты,
И/скрился словно золота сусаль.
Ю/дОли рвал белесую вуаль,
Х/валя ее прекрасные приметы.

В/еликому величие подвластно.
О/б этом знали Бог и только Ты.
Р/одившийся под сенью красоты,
О/санны пел ей радостно и страстно.

С/веркнув по жизни яркою кометой,
Т/ерял, сгорая , мириады искр.
О/ни летали роем вверх и вниз,
В/селенную раскрасив в многоцветье.

С/тучит в пространстве гулко метроном
К/ому-то путь готовится в бессмертье…
О/берегать планеты общий дом.
М/олитвы возносить и в счастье верить.
У/дел наш быть…и оставаться в нём…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
Искренний Лирик - "8"
belash-eugeny - "9"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.