rifmer.com Карта сайта

Бывают ангелы такие…

Бывают ангелы такие…
Неярок свет его, смешон,
И всё подряд нехорошо,
Хоть побуждения благие.
И каждый гонит от себя
Его кошмарную нелепость,
Не замечая духа крепость,
Что не сдаётся, жизнь любя.
И всякий видит у него
И там изъян, и в том, и в этом;
Но простодушного секрета
Не постигаешь головой.
Скор смерти час. Крыла тугие
Расправив, голубь ввысь летит,
Забыв земной нелепый вид,
Оставив горечь нам и стыд…
Бывают ангелы такие…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
Море - "10"
Viktoria-M - "10"
Искренний Лирик - "10"
AlexandrNik - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "10"
RedFoxxx - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Помню это стихотворение, очень доброе!

  2. Как точно написано. Спасибо за память

  3. А я думала, что слёз уже не осталось…
    Как точно ты сказал, Женя! Спасибо тебе!

    Вечная память.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.