rifmer.com Карта сайта

В. Г А Ф Т У

В/озврата нет…Окончен жизни путь.
А/ впереди уже встречает вечность.
Л/етит душа безмолвно в бесконечность.
Е/ё теперь назад не повернуть.
Н/е выдержало сердце скоротечность
Т/ревожных дней и суесловий нудь.
И/вот теперь… Ни охнуть, ни вздохнуть.
Н/е жечь глаголом бытия беспечность.
У/молкли сцена, лира, «СОВРЕМЕННИК»*.
Г/орит печаль прощальная свечей.
А/дептом совести ты был и вечный пленник
Ф/атальных злодеяний палачей.
Т/оржественно и траурно убрАнство.
У/ходишь…Рукоплещет в зале братство.

* Знаменитый театр. Многие годы жизни В.Гафт посвятил этому стану

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лана - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Достойные стихи достойному человеку.
    Спасибо, Сергей

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.