rifmer.com Карта сайта

Ликует зал

Памяти Василия Ланового

В/ олшебный Грэй уходит гордо в грёзы,
А/ ншлаг прощанья с бытиём сорвав.
С/труятся по щекам России слёзы.
И / он спешит куда-то…всё сказав.

Л/икует зал. Летят на сцену розы.
И/ гру Судьбы достойно отыграв,
Ю/ тился здесь…А вдаль манили звёзды,
Л /юбовью всю вселенную объять.

А/рхангелы откроют двери рая
Навстречу Нежно-Алым Парусам
О / как прелестны без конца и края

В/ еличия надежды чудеса.
О/ ни плывут, плывут преград не зная,
М/ олитвами наполнив небеса.
У/ пристани стоим…их провожая.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Искреннее, пронзительно до слёз!!! Благодарю за Память, дорогие сердцу живы, пока мы их помним… С поклоном…

  2. За Агату и за меня. Красиво.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.