rifmer.com Карта сайта

Ух, уснули!

Ух, уснули! Не беда -
всё поделаю сама.
Отдыхают гости в зале,
в спальне муж бухой храпит…
В доме, словно на вокзале -
кто и где упал — там спит.
Я одна спать не могу.
За окошком всё в снегу -
намело метелицей.
Утром опохмелиться
всяк захочет. Ой-ой-ой!
Привалили все гурьбой.
Пирогов да со сметанкой
захотели спозаранку.
И пришлось мне у плиты
вновь стоять… Борщи, супы.
И котлет нажарить горку…
Хорошо — осталась водка!
В магазин бежать, увы!
захотели б нынче вы?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.