rifmer.com Карта сайта

Борьба

Демоны словно в спячке — тихо сидят внутри.
Хочешь, они проснутся? Маска твоя — сгорит.
Маска — благопристойность. В общем-то, ерунда…
Демоны дремлют чутко. Просто шепни им: «Да.»

Хочешь побыть свободным? Хочешь узнать себя?
Так позови, не бойся, тёмных своих «ребят».
Выпусти их наружу, дай порезвиться всласть!
Демоны голодают. Зрелища, хлеб — подать?

Ну же, давай, не медли! Или — тебя съедят.
Держишься за «нормальность»? Зря. Получаешь — яд.
Демоны спят недобро. Жгут изнутри огнём.
Плюнешь демонстративно ты на всё это. Днём.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.