rifmer.com Карта сайта

Три девицы вечерком

Три девицы вечерком
Кофе пили с коньяком.
Разговор вели не новый -
О мужчинах и обновах.

То ли кофе было мало
То ли много коньяка,
Но одна вдруг рассказала
Про родного муженька.

«Представляете, девицы,
Как же можно мне не злиться,
Провонял уже весь дом
Перегаром и вином.

Пьет с утра до поздней ночи,
Не глядели б вовсе очи.
Что с ним делать я не знаю…
Тут промолвила вторая :

«Очень даже представляю.
У меня самой, родная,
С муженьком беда из бед -
Не живет без сигарет.

И как только входит в дом
Дым над ним стоит столбом.
С сигаретой и в кровать.
Не могу уже дышать. »

Третья молвила им так :
«Беды ваши все — пустяк.
Мой не курит и не пьет,
Но ночами… Крепко спит.

Ну, а я всю ночь одна
И ворочаюсь без сна.
Не найду себе я места,
Третий год живу без секса.»

Хором ахнули девицы :
«Как же можешь ты мириться?
Дальше как ты будешь жить?
Лучше век одной ходить.

Вот беда уж так беда,
Нашим бедам не чета.
Можно всё перетерпеть,
Но без секса? Это — смерть.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Anna O - "10"
Ижени - "10"
Kalinka - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Класс,умница,рифма супер,особенно к фразе «не пьёт»=)
    Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!Супер:)

  2. :) да, рифма супер!
    И вообще классно! Николай, Вы же, кажется, этот анекдот уже писали в стихах, вроде какие-то проблемы там были то ли с ритмом, то ли с рифмами? Ну вот сейчас переделали — просто класс!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.