rifmer.com Карта сайта

Когда-нибудь

Всё когда-нибудь станет бессмысленным, эти стены, дома, города.
Кофе в кружке остыл, немыслимо! Наступили опять холода.
Все когда-нибудь станут далёкие, по эмоциям, мыслям, душам,
Одинокие — не одинокими или умными не по годам.

Все когда-нибудь станут добрые и научатся понимать,
От чего, почему не можем мы, человека любым принять.
Все когда-нибудь образумятся,захотят весь мир поменять,
Постараются спрятать безумие, чтобы больше других не пугать.

И пока вы будете прятаться/добреть/думать/решать,
Я поставлю на кухне чайник, чтобы вам никому не мешать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что-то есть в стихе, но… Сбоит, смысловая огранка иногда превышает меру понимания, рифмы не ахти, да притом и глагольные. «душам» — никак не катит там.)
    Стих разделён. Как будто писали два разных человека, с разным уровнем знаний, восприятия мира.
    Это всего лишь моё мнение, но стих доработать и будет то, что надо. Тем более посыл есть.
    Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.