rifmer.com Карта сайта

Моя красивая тоска

Моя красивая тоска,
Как россыпь звезд на водной глади
Свой мягкий росчерк оставляет.
Лишь тишина, да спит река.-
Она устала просто за день,
Бежать задумчиво сверкая.

А сон коварно убежал,
Ростки тоски посеяв в сердце.
И видно всходы прорастают…
Луч лунный правит нынче бал.
И тени вальс танцуют вместе,
Вокруг причудливо мелькая.

И я от ночи жду совет,
Подсказку, вектор, указанье.
Я новый путь еще не знаю…
Тоски стираю мягкий след. -
Прощай, красивое созданье,
И не мани вновь звездным краем.

~ 2012 ~2014~


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Женя, стих интересный, очень. И по форме, и по содержанию передачи лёгкой грусти…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.