rifmer.com Карта сайта

Желтое и черное (оччч старое)

Желтая дорога, черная тоска…Отхлебну немного резвого пивка. Перекинусь фразами с кем-то мне чужим, больше я ни разу не увижусь с ним. Над озябшим полем, желтым и немым, черною каймою протянулся дым .*** Осенью так тихо, птичьи песни спеты. Есть еще надежда дотянуть до лета. Желтое и черное — два любимых цвета.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм понравился, хотя настроение у Лирического Героя грустное конечно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.