rifmer.com Карта сайта

- О возвышенном -

Я сижу –
Величественно и гордо,
Расправив плечи донельзя.
Листаю беллетрическое порно,
Круглый блокнот подвёл меня!
Мечусь,
Как вымученная самка.
И мне бы выпью выть с тоски,
За дверью караулит мамка,
Настойчиво твердя:
«Впусти…»
Скрипит спиною белый камень,
Журчит насмешливо вода,
Смекалкой наделённый парень,
Найдёт решение всегда!
Я вышел, потирая руки,
Заметно сократив роман.
Забыл вот только
Одеть брюки,
Позор в семье,
Таков финал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.