rifmer.com Карта сайта

Какая чудная зима!

Какая чудная зима!
Снежит, снежит, снежит снегами.
Снежинок белых кутерьма.
Какая чудная зима!
Оледенелые дома.
Деревья словно оригами.
Какая чудная зима!
Снежит, снежит, снежит снегами.

Ох, как извилиста тропа
Промеж забытыми дворами!
Свой вижу дом издалека.
Ох, как извилиста тропа!
Была дорога нелегка -
Весь мир объездила кругами.
Ох, как извилиста тропа
Промеж забытыми дворами!

Метёт без устали метель.
Февраль беснуется, лютует.
Снегов привычных карусель.
Метёт без устали метель.
Здесь зимней стужи колыбель
И ветра хлёстких поцелуев.
Метёт без устали метель.
Февраль беснуется, лютует.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. И куда критики подевались? Ни слова, ни полслова… :-(

  2. Волшебно, бесподобно,мастерски.10
    За «февраль лютует» отдельное спасибо. «Лютый февралюет» )))) не все поймут
    Дякую

  3. Добрый, прошу))))
    Дуже рада Вам.

  4. Действительно чУдная ) Понравился стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.