rifmer.com Карта сайта

Там уютно душе

Запуржило весной, зазимело.
Ветви льдистым покрылись инеем.
Но душа, как лебяжье перышко,
Улетает в недавнее прошлое.
В день весенний, туда, где солнышко.
От судьбы дан подарок — последний шанс.
Пусть так мало, всего лишь какой-то час.
Мы сказать тогда не смогли: «Прощай» -
Не мелькнула мысль, даже невзначай.
Там осталось для души место светлое.

Мы молчим. Только, сидя рядом,
Говорим — понимаем взглядом.
А в ладони твоей, будто в гнездышке,
Спит ладонь моя тихим воробышком.
И совсем не мешают прохожие.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 10. Про ладошки очень понравилось

  2. «А в ладони твоей, будто в гнездышке,
    Спит ладонь моя тихим воробышком.»
    Прелестно.

  3. И мне очень понравилось, Таша! А концовка какая трепетно-нежная!

  4. Олег, Татьяна, Ольга ! Спасибо на добром слове.
    А поругать? Ведь, если честно, не такое оно и хорошее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.