rifmer.com Карта сайта

О, нашумевшая весна (разминка)

Автор фото: ClimberStop

О, нашумевшая весна, мне б насладиться!
Испив вино любви сполна, и в небо — птицей.
И пусть ветра развеют по мирам мои печали.
И пусть всё будет, как тогда мы начинали.
И пусть всё будет, как тогда.

Очаровательной была. И чуть капризной.
Я создавала свой бедлам, и с укоризной
Смотрела юности в глаза, легко смущаясь…
А ты бы выпила со мной по чашке чая?
А ты бы выпила со мной?

В любви спасенье не ищу — вяжу на спицах,
Ведь мне давно, уже давно, совсем не тридцать.
Шумели вёсны вдалеке, ветра резвились,
Мой путь к единственной мечте бывал извилист.
Мой путь к единственной мечте.

О, нашумевшая пора, а в лужах — небо.
А мне бы снова, как тогда. А мне бы, мне бы…
И сквозь дождей седых вуаль, и сквозь печали
С тобою мы начнём сейчас всю жизнь сначала.
С тобою мы начнём сейчас.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень душевно,прямо очень. Только … зачем, всё-таки, пятые строчки? Но сугубо ИМХО.

  2. Стих понравился, но пятые строчки вызвали недоумение-мысль не усилили, а напрягли, здесь я с Женей согласна, лишние они. Очень понравилось: » А мне бы, мне бы…»-супер! Татьяна, я Вас не узнаю, в хорошем смысле.))

  3. 10. как всегда — неподражаемо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.