rifmer.com Карта сайта

Мальчик с пальчик (сказка для взрослых)

Мальчик с пальчик. Псевдоним – «Обрубок».
Спецагент «конторы» (Ф.С. Б.)
Много лет средь галифе и юбок, –
при погонях, тайнах, и стрельбе…

Смел, умён, нордический характер.
Скрытен. Может спрятаться в носу.
Носит микро – «Сейко», мини- «Паркер»;
Очень любит кильку и хамсу.

Друг его, майор — разведчик, Пронин,–
проводил с ним акции не раз…
Он неуязвим, и без ироний
выполнить готов любой приказ.

В силу незначительного роста –
уникален, в плане «скрытых дел».
Для него всегда легко и просто,
превзойти возможного предел…

Так, элите вражеской разведки –
доказал, какой он дока есть,–
спрятавшись под пышною горжеткой
пьяной шифровальщицы МИ – 6…

Новый случай. Хутор Чесноковка.
В планах БНД – сорвать покос!
Диверсанты тёмной ночью ловко,
подпилили через речку мост.

Дед Кузьма вёз сено на Савраске
и, возможно, был немного трезв…
Мальчик с пальчик, вспомнив опыт сказки,
быстро в ухо мерину залез.

Мерин встал. Мост рухнул без нажима.
И войны невидимой герой –
удалился тихо и незримо.
Дед Кузьма качал лишь головой…

А однажды филеров «Моссада»,
он держал под нимбом колпака.
Погубить враги хотели стадо
и оставить Русь без молока.

С ящуром сиреневый контейнер,
он облил бензином и поджёг…
Вражеский агент, полковник Штейнер –
за «узи», – но был пустым рожок…

Для «Обрубка» – это всё не ново.
Он готов всегда, везде дать бой.
Но сейчас, он отправлял связного,
дать эпидемический отбой.

На гвоздильной фабрике Урала,
где штампуют «иглы» и « стрелу» –
( в плане только гвозди и орала) , –
пойман был сотрудник ЦРУ…

Мальчик с пальчик с легкостью атлета,
усадил мерзавца на горшок…
Нёсся дикий рёв из туалета –
действовал пургена порошок.

Пронин повязал в цеху наймита, –
был беззуб тот – копия Шур(А)…
Найдено пол тонны динамита
и кусок бикфордова шнура.

Наш герой, как чёрт из табакерки –
не предугадать его шаги…
Как же его любят пионерки,
и боятся, трепеща враги….

Мальчик с пальчик – ас номенклатуры!
Всех заслуг его не перечесть.
Он хоть не велик собой с натуры,
но величье всё-таки в нём есть!..


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тasha - "1"
Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Улыбнуло))))))))))) Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.