rifmer.com Карта сайта

Детские страхи

«Там кто-то жуткий в темноте,
с большими лапами.
Наверно ждет, когда усну.
Не схватит ли?
Не унесет в свою нору?
Ах, хватит!
Под одеяло спрячусь я,
от злого страха.»
Девчушка ночью не спала
и горько плакала.
Ведь в комнате была одна,
страшно ей.
Зачем то смотрит тишина
и кто-то дышит.
Нет мамы рядом. Не зови,
она не слышит.
Вновь у нее свои дела,
друзья с их песнями.
Ей с ними рядом хорошо,
и очень весело.
Ну а девчушке не до сна,
кругом Они.
А ей бы ласки, чтоб спала,
чуть-чуть любви.
Чтоб не росла, как репяшок,
Злой, нелюдимой,
Понять бы ей, как хорошо,
когда любима.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.