rifmer.com Карта сайта

- Бабушка астронавта -

Как следует, застегни
Костюм герметичный
И шарф мой вязанный возьми.
В рацион положила
Тебе тюбик яичный
За бортом
В районе четыреста пяти.
Говорить с незнакомыми,
Запрещаю тебе!
Это могут быть дети
Нехороших отцов.
Даже если они говорят о Земле,
Человеческий разум
Еще не готов.
Я тебе приготовила
Страховочный фал
И не трать понапрасну
Свой кислород,
Будь внимателен
Бди,
Чтобы ты не упал,
А не, то, засмеёт
Иностранный народ.
В новостях передали
Метеоритные дожди,
Аномальные зоны и магнитные бури.
Без зонта
Ты из шатла
Не выходи,
А, то вдруг заболеешь,
Как бывает по дури.
Осторожен ты будь
На дороге времён,
Держи за зубами всё, то, что видел
И быть может увидишь,
Во, что был влюблён.
Позабыв окончательно, что ненавидел.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. :( именно это — сжечь!
    Одно «видел/ненавидел» 5 минусов:(

  2. хорошо, завтра же сожгу, прилюдно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.