rifmer.com Карта сайта

О наболевшем

Залезть бы в свитер, уйти подальше,
Не знать про сгруженные дела
И стать опять пятилетней Дашей,
Какая раньше во мне жила.

Зарыть все беды в большую яму,
В которой раньше хранился клад,
И знать, что я никогда не стану
Бояться жизни, смотреть назад.

Поймать бы счастье и спрятать в сердце,
Как страус прячет себя в песок.
И знать, что тысячи новых лестниц
Поднимут каждого высоко,

К богам, исполнившим сто желаний,
К причине мира, к концу земли.

Поверить бы… в эфемерность граней,
В конечность бед, что в меня вплелись.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Дмитрий - "3"
Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошее стихо. но вот концовочка какая-то недоработанная, чувствуется, что оптимизм тяжеловато даётся. со скрипом. Вот это вот *ЧТО* пресловутое в значении *которые* — Даша, не Ваш уровень

  2. А я этот стих запомню, как я помню до сих пор «Есть такая забава у памяти забывать». Даша, молодец!!!!!

  3. Добрый, Татьяна, спасибо) Олег, вы правы, в стихе много различных затычек, но действительно наболело, вот и написала.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.