rifmer.com Карта сайта

Картина жизни

Я рисую картины пальцем на стекле,
а дождь всё смывает в небытие.
А я опять рисую пару простых линий
и не боюсь уже ни снега, ни ливней.

Вот две дороги, идущие рядом.
Закончился дождь, но разбило их градом.
А я всё рисую дрожащей рукою…
В оконном проёме я душу открою:
вот дом, в нём оконца, в оконцах — люди.
На лицах — улыбки, но мир их забудет.
Их счастье не вечно, подвластно погоде.
Стеклянные встречи в капризной природе.
Вот дети в том доме смеются, играют.
Такая картина до слёз умиляет.
Счастливое детство, блаженство и нега,
но только всё это замёрзло под снегом.

Рисую, рисую, рисую, рисую…..
желанья и жизнь….не свою, а чужую.
Но смыты все кадры немого кино
и ветра порывы разбили окно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.