rifmer.com Карта сайта

- Эхо войны -

Недовольством серых дней, ошпарив рты,
Фальшивыми лозунгами зашторив лица.
Старуха Истерика
Себя
Подливает в ряды,
Под ноги тех,
Кто решил возвратиться.
Волнуется,
Неопределённое количество раз,
Непослушное человеческое море.
Замирает
В немом крике
Недосказанных фраз
Словно муравейник вновь лишённый покоя.
Надоевшая осень лепила ландшафты,
Из грязи
Складывались фигуры солдат.
Гулом тысяч ног развернулись плакаты,
Площадям,
Разливая человеческий смрад.
Деревья умирают стоя,
Как и те, кто держит щиты.
Никого не оставит в покое,
Безмолвное эхо войны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.