rifmer.com Карта сайта

- Следуй за белым кроликом -

Не бойся ложки, бойся вилки,
Ведь ложки нет, а вилка есть.
Один удар – четыре дырки,
Преимуществ
В инструменте
Не счесть.
Бедный Нео,
Он так и не понял всё же,
Что жизнь хрупка,
Что твой хрусталь.
Останавливать пули бронированной кожей –
Не главная мысль.
Он не понял…
Мне жаль.
Хитрые создатели втянули в игру,
За белым кроликом
Офисный планктон.
Паразита-осеменителя вживили ему,
А он просто повёлся,
Сексом влечён.
Приписка маленьким шрифтом
Гласит:
«Плати алименты или умри!»
На карнизе небоскрёба
Мужик голосит:
«Две таблетки на выбор
И все не мои».
Одна – слабительное,
Что вырвет дно,
Вторая – по-моему, беруши,
Есть выбор выпрыгнуть в окно,
Или подавиться фигнёй, что тыкают в уши.
Вот она перспективка –
Неотложка в слезах,
Спеленали бедолагу под белые ручки.
В оживлённом офисе
У всех на глазах
Один типичный работник доходит до ручки.
Телефонный звонок сводит с ума,
Миллион за окном – протягивай руки,
Это просто избалованная интернетом шпана,
Пошутили над ним просто со скуки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.