rifmer.com Карта сайта

Нежновнешность

Мой нежно-внешний образ –
Привлекателен всё же,
Но ты вряд ли захочешь повстречаться со мной.
При первом контакте изменишься кожей,
Как будто всю ночь загорал под луной.
Я с блаженной улыбкой негодую внутри,
Потому что я — зверь!
Не простой, между прочим.
Прикидываясь ветошью,
Мне в глаза не смотри!
Я, что твоя тёща –
Раздражителен очень.
На руках-лапах – когти-ножи-убийцы,
К недюжинному весу весомый аргумент.
Проблематично бывает
От них уклониться,
Опрометчивость, промедление –
Путь на тот свет.
Для меня ты – лакомый кусок
На бегу.
Растраченных калорий не набрать уже впредь.
На голодный желудок не готовлюсь ко сну,
Потому что я бурый, нежный внешне –
Медведь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.